Der Secco
In brillianter Lachsfarbe begeistert der Secco aus den Rebsorten Spätburgunder und Schwarzriesling nicht nur die Nase mit frischen grünen Aromen, die an Frühling erinnern, sowie kräftigen Waldbeeraromen und Süßkirsche. Auch am Gaumen wiederholen sich diese Aromen ausgeprägt. Frische saftige Säure paart sich mit einem cremigen Mousseux und animiert zum nächsten Schluck.
Ausbau
Ernte ganzer Trauben, Vorklärung durch Sedimentation. Mit Reinzuchthefen gekühlt im Edelstahltank vergoren. Kühlung am Ende der Gärung zur Erhaltung der kleinen Restsüße. Abschließend Verperlung des Grundweins.
Alkohol: 12,0 %vol.
Restsüße: 15,3 g/l
Säure: 6,7 g/l
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Die auf dem Flaschenfoto gezeigte Jahreszahl kann vom verkauften Jahrgang abweichen!